上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司生产制造包塑软管,包塑金属软管,不锈钢软管,不锈钢包塑软管,尼龙塑料波纹管
详细企业介绍
? 上海京生电器有限公司是一家包塑金属软管生产型企业,而我们更加关注的是客人的采购体验与价值创新;我们是制造商,但我们更加重视零售市场,尊重每一位客人的切实需求。我们不一味追求大的规模,我们更注重客人在需求方面的细节关切
公告
我们生产制造的产品具体包括:热镀锌包塑金属软管,内包塑软管,平包塑软管,内外包塑软管,不锈钢穿线软管,不锈钢包塑软管,尼龙软管,塑料波纹管,金属软管接头,塑料软管接头,电缆防水接头,防水接线盒,明装盒等。
更多企业新闻
47113.com

国外男子利用水杯和火车模型演奏古典音乐

  发布于 2021-04-21  

据英国《都市报》报道,一位就职于博物馆的工作人员在疫情封锁期间为自己定了一项艰巨的任务??打破一项世界纪录,来消磨无聊的假期时间。他建造的火车模型可以沿着一条由数千只装满水的玻璃杯组成的轨道行驶,车轱辘碰撞玻璃杯发出的声音可以奏出一首古典音乐。如今,他所在的博物馆正在申请能够演奏最长旋律的火车模型的吉尼斯世界纪录。博物馆创始人、火车模型爱好者Frederik Braun详细介绍了他的团队是如何在数周的时间内完成了这个复杂且庞大的项目的。他表示,“这个想法听起来好像有些疯狂,每个人一听到这个想法的第一反应就是‘你一定疯了’。现在我们将继续努力去打破这项世界纪录,因为我们确实都觉得这件事很有意思。不过,开展这个项目的过程并非一帆风顺。当我们灌满了全部的2840个水杯时,有些杯子里的水已经开始蒸发了,所以发出的音调和预想的并不一样。我们还要确保火车上的小木槌不会把玻璃杯打碎,深圳118满地红图库,因为它是向好发展因此再缓慢下落到胸前同时。我们准备让小火车演奏20首不同的古典音乐,包括约翰?施劳斯的《拉德茨基进行曲》和路德维希?范?贝多芬的《献给爱丽丝》。”